Прости, что тебя отвергаю. Из прошлого

Роксана Шарм
Я знаю, что нравлюсь тебе,
Что мысли твои со мною,
Что видишь меня во сне...
Но я тебя, право, не стою.

Мы разные очень. Поверь!
И вместе нам не ужиться.
Закрой крепко в спальне дверь
И постарайся немного забыться.

Но только спиваться не надо,
Не надо скулить и хандрить,
А лучше люби ту, что рядом -
Ей тоже счастливой хочется быть.

О, если бы мы умели
Глаза широко раскрывать,
Проблем бы меньше имели,
Могли бы друг друга понять.

Прости, что тебя отвергаю -
Ведь я другого люблю.
А лично тебе от души желаю
Найти половинку свою!