В блокноте...

Азарова Ольга Вишня
В  блокноте  старом  розы  лепестки.
На  них писал  послания   для  милой.
Я  в  памяти  храню, что  с  нами  было.
А  меж  страниц – признанья  от  руки.
Казалось-бы,  лишь  розы  лепестки…

Как  память  лета -  старенький  блокнот.
Записки  строк, когда  на  сердце  слякоть.
Мне  помогли  при всех  совсем  не  плакать.
Черкнув  тихонько  песни  странных  нот….
От  розы  лепестки   венчали  год…