Родителям

Валерия Волкова Черных
"Родители" - как много в этом слове
Добра и ласки, искренней любви.
Их дом всегда моим считался кровом,
В себе таил все радости мои.

Родители меня учили с детства
Не предавать, не ссориться, не лгать.
И не жалели никакие средства,
Чтоб доченьку как надо воспитать.

Не ведала я ни тоски, ни боли,
Ни горести, ни лжи, ни бед от них.
Они смотрели на меня с любовью -
Два сердца, для меня таких святых.

Я выросла, но не ушла забота.
По прежнему так любят, берегут.
Я в их сердцах всегда найду отраду,
А в доме их - моей души приют.

Спасибо вам, родители, за чудо,
Что дали мне - за жизнь в добре и мире.
И я всегда признательна вам буду,
Что вы очаг семейный сохранили.