Полевая мечта

Лина Мкртычян
Мир окутан теплом,
Тишиною обвит;
Лёгкий ветер колышет цветы.
Сердце дышит добром,
И любовь в нём царит,
Муза мыслям дарует стихи.
Я иду и пишу,
Средь полей, среди трав,
Сочиняю о том,  что люблю.
В мир природы лечу,
Я на крыльях стремглав;
Сердце светлым мечтам предаю.
Пенье птиц и заря,
Музы сладостный зов,
Погружают в чудесные грёзы.
И на небе звезда,
Уже ночь и мир снов
Наступает. Трепещут берёзы.