Защити меня, убереги!

Ирина Сергеевна Светличная
Защити меня, убереги,
Охраняя Храм в котором мир души,
Сохрани любви святой огонь,
Защити меня я не изгой.

Пусть расплатой той или тому,
Будет всё, что отдавали, да в слепом бою,
Приравняй всё по делам,
Да разбей всё, да не по часам...

Сохрани меня, прошу,
Слеп, да глух, тех глупых дух,
Не карабкаться им по горе,
Не ходить им по святой Земле.

Успокой, умиротворь,
Прикоснись святой рукой,
Да прости ошибки этим,
Кто всю жизнь назвал игрой!

Кто играл?! Кто судил?!
Кто бросал?! Кто убил?!
Врал и лгал!? Кто считал!?

Защити меня, убереги,
Охраняя Храм в котором мир души...