Это больше, чем просто любовь

Снежанна Романенкова
Это больше, чем просто любовь,
Это больше, чем просто "ты нужен".
Это губы искусаны в кровь,
Когда город разлукой простужен.
Это больше, чем "я буду ждать",
Это больше, чем просто "скучаю".
Это смятая болью кровать,
Когда я не с тобой засыпаю...