Я счастлива

Анастасия Самая
Я счастлива, и в этом моя сила!
Её черпаю изнутри себя,
Господь мне в этом помогает,
Ведь Он источник,все Ему благодаря!

Я счастлива, и это состояние,
Моего непринужденного бытия.
Счастье всегда со мною, как дыхание,
Оно во мне и не исчезнет никогда!!!