моя Калина

Дари-Экс
С Днюхой - любимую площадку!!
http://www.stihi.ru/avtor/podkalinoy

^..^ ))
- - 

накушавшись рекламного вранья,
покину дом и голову покину,
ну, принимай, родная - это я..
малина ты моя, моя Калина..

оставлю кнут и с пряником приду -
готовьте самовар и все такое,
несу вам - чепуху и ерунду..
покой - на кой?.. не надо нам покоя..

ну, хижина, встречай своих  ребят
парковкой для разбитого корыта,
табличкой: "здесь рифмуют  - не себя"..
а дверь сломалась и - всегда открыта..

вокруг.. ты глянь, какая красота -
летают рифмы клином журавлиным,
кричат: привет-привет! ну как ты там,
малина ты моя, моя Калина..

-----
Фото имеет к тексту самое прямое отношение - сделано аффтаром на даче непосредственно под Калиной))