Владимиру

Аиша Лунная
Нас друг от друга током бьет
Отталкивает, отторгает...
Нас случай не сведет в полет,
И лишь судьба-злодейка,
Молча видит, тихо знает...

Нас вместе не сведут года.
Но, ненасытят разговоры.
Клянутся облака с утра,
Что ты прохожий!
Током бьют всего лишь споры.

Мы...нет, не Мы, а только ты иль я,
Тихонечко калитку, уходя, закроем.
Нас током бьют мгновения, слова.
Прощением - я новый мир в себе,
Через тебя, сурового, опять открою.