Август

Ася Арнина
Горькой мятой   пахнет    вечер,
Парус  сник у    корабля ,               
Застываю  от  не   встречи,
Предрешенностью   скорбя.
Вот и  все … Допеты   песни ,
Что ни  слово  -   все   обман  ,
Август  полный  сытой спеси 
Пеленает луг  в    туман.
Убаюкивает  память :
С глаз  долой, из   сердца – вон,
Рыжебрюхих  листьев з'амять
Закружила   вальс - бостон  . 
Столько  неги,  скрытой  страсти  -
Все по  ветру...Только  боль.
----------
Разрывает  нас на   части,
Поперек сечет и  вдоль.