Посвящение студентам

Инари
Котенок ловит полоски света,
И партизански ползет под стеклом
Здесь отражаются осколки лета
В окнах истекающих дождем

До следующей весны
Когда нибудь дойдем

А пальцы обнимавшие гитару
Чернильных пятен вспомнят синеву.
Так, проклиная преподов и пары,
Тетрадь стихов торжественно порву.

До следующей весны,
Когда я оживу