Об источнике осеннего творчества

Инари
Шорохи, шепот, тени
Прячутся между строк...
В приступе вдохновенья
Ты всегда одинок.

Буквы сойдутся в строки,
Будто ряды солдат.
Только они ненадолго
От тоски защитят.

Пальцев озябших холод
Ветер. дождь. полутьма.
Осень отличный повод,
Чтобы сойти с ума.