Про второй конкурс

Конкурс Полная Лира
Дорогие друзья и участники конкурса.
К сожалению, ввиду слишком малого количества участников, второй конкурс мы вынужденны признать несостоявшимся. Наверное, задача была поставлена слишком сложная и требующая большого количества времени, которого у всех не так и много. Мы опасались этого с самого начала и наши опасения, как это ни грустно, оправдались.
При этом хочется отметить, что та полемика, которая всё-таки была развернута на площадке, была чудо как хороша и мы очень благодарны всем, кто не пожалел времени и усилий на эту игру — смеем вас уверить — это не пропало даром.
В будущем мы обязательно придумаем что-нибудь ещё и обязательно же пригласим вас поучаствовать.
Предложения принимаются.

Б. Божков