По края...

Ирина Собишина
По края нальем бокалы,
Из крыжовника, вина,
На малиновой закваске,
Жаркого, июля, дня.

Что-то кисло получилось.
Это - " проба" лишь " пера",
Все, записаны прощеты
И учтутся навсегда.

Виноделье - хитра штука.
"Первый блин" скатался в "ком".
Кисловато....  Это плохо.
Да душисто как при том!

Букет ягод, жара солнца
У вина не отобрать.
Много то.... его не выпьешь.
Но приятно пригублять.

На малиновой закваске.
Жаркого, июля, дня
По края нальем бокалы,
Из крыжовника, вина.
    _____________