Дай мне Боже...

Иньфинити Любви
Дай мне, Господи, сил не ссучиться,
Наблюдая в умах власть имперскую.
И дай мудрости быть бесстрастною,
Видя ненависть-алчность зверскую.
Дай терпения пережить Души боль,
Не впуская в нутро бесов пламени,
И по Вере дай пребывать в Любви,
Хоть вокруг Она стёрлась в памяти.