Сон

Нина Паршакова 2
Странный сон,все стихиряне
С разных съехались сторон.
Собралися на поляне,
Творческий здесь марафон.
Целуются,друг друга обнимают,
как большая дружная семья.
С волнением стихи свои читают.
Мыслей поэтических волна.
О политике,новинках ведут споры.
Современной лирики рассвет.
Шутки,пляски,песни,разговоры-
И костра торжественного свет.
Искры где то будут догорать...
Может,на неведомых планетах?
Мирам иным сумеют рассказать
О людях удивительных-ПОЭТАХ.

фото интернета