Слепые дети

Дмитрий Якушин
Вам время не простит ошибки эти,
слепые дети.
Вы в вихрях бархатных не выше и травы..
Плетете матери своей гнилые сети,
Марионетки самовыбраной главы.

Сестра оплакивает жертвенные траты
Пока вы топчите невнятно триколор
И вновь и вновь стреляют автоматы
Позор!Позор!Позор!Позор!