Пора!

Андрей Щеглов Корона
В стекла бьет осенний дождь.
Ветер гнет тугие ивы.
Все кругом печально. Что ж,
В небе звезды так красивы!

Дверь захлопнул. Ключ сломал.
И исчез в ночи, как тень.
Что-то я не повидал.
Где-то я не встретил день!

Ухожу. И не вернусь.
Не ищите: все напрасно.
Дождь и ветер. Грустно? Пусть.
Это вам. А мне – прекрасно!