Эй, вы там, наверху?

Игорь Шевчук
Путин брешет о Бараке!
А Барак - о Путине!
Тот и этот  - оба раки
На одной посудине!

Ну а  кто-кто подправляет
Их друг к другу вилочкой -
Аппетита прибавляет,
Звякая копилочкой.

На  тарелку перед боем
Красный кетчуп вытрясет...
А потом клешни обоим
Оторвет и высосет!