жизнь покажет

Дмитрий Борисович Русин
а жизнь покажет, кто с кем ляжет
кто под кого и для чего
за просто так, иль по причине
в печали, иль за торжество
и может,  от того, что скучно
а может, «потому что так»
вот так, никак, не по-другому
не разрешить этот бардак
не приручить и не оставить
и не заставить кем-то  быть…
жизнь нам покажет, кто с кем ляжет
и как нам жить… и на кого забить…