739-Всё тлен, иллюзия свободы-739

Тамара Сенина
Всё тлен! Не мучай злобно песнь иллюзией свободы бытия,
Не разжигай и стон в душе, трепещущий во мне упорно!
Сегодня я живу, а завтра, может быть, не будет и меня,
Останется стонать один, какой-то страстно беспризорный!
Забившись в старый угол и дыхание, в крик скорби заглушив,
Не подпуская никого, волчком изогнутым и в позе,
Все слёзы в свой души колодец потаённо, неприметно слив,
Зажав зубами губы, навсегда закончив жизни прозу!
*