Разговор

Аиша Лунная
Не за хмелью пришла, не за пиршеством.
Не хочу я засаленной стать.
Я пришла безобидно-продажная,
Свою легкую похоть унять.

Не смотрела вокруг, не старалась,
Споров буйный поток унять.
Глупо, молча я всем улыбалась,
Наблюдала, с кого начать...

Пилотаж психо-мыслей вспухнут,
Разобрать и в едино собрать.
Пока пьяный, твои стены рухнут,
Раны легче с похмелья лизать.

Подземелье души очищать...