Антропогенность

Алекс Гриин
Не надо грязи! Здесь её навалом.
Родимых нечистот тягучая река
несет антроподрянь лениво и устало
и вряд ли пробудит либидо поплавка.
Поникшая ветла, скелет истлевшей  лодки,
Развесистый лопух, шуршанье камыша,
Натянуты на мир молочные колготки
тумана в сотню den, где сныкана душа
растяпы-рыбака, разорванная в клочья,
которой до звезды мещанства лабуда...
На топком берегу коровьи многоточья,
как мысли ни о чем, как морзе в никуда.