В моменты любви безрассудной...

Иван Вологжанинов
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/08/21/3357

В моменты любви безрассудной
так хочется мне подурить.
Быть может, покажется глупым,
что дури так много в любви.
Так хочется громко смеяться
до слёз,  до икоты… ещё
всё больше влюбляться… влюбляться
и верить, что счастье нашёл
своё. Ни на миг, ни на вечер,
на вечность мою, навсегда
со мной твои волосы, плечи,
любимые мною глаза…
Так хочется нежно обняться,
на ушко шепнуть пару слов.
И в страсти слепой растворяться
всю ночь… до рассвета… без снов…