Уже близка Христа победа

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ответ  на  "Не  огорчайте  Бога"  -  Василий  Омельченко.
                _______________

...Нести   свой   "крест"   и  с  Богом  трудно,
Без  Бога  -  жизнь  в  грехах...  и  смерть.
Не  забывай:  День  близок  Судный,
Мотивы  в  сердце  все  проверь.

Отбрось  ненужные  сомненья,
Что  Богу  дела  нет  до  нас.
Все  Богу  дороги  творенья,
Сын  смело  действует  сейчас.

Освободить  земли  арену
От  Змея  -  Божьего  врага.
Христос  очистит  жизни  сцену,
Все  алтари  чужим  богам

Разрушит  Сын  Живого  Бога.
Религий  ложных  "сладкий"  яд,
Отправит  в  бездну  вместе  с  Гогом,
И  с  ними  -  демонов  отряд.

Вздохнёт  планета  с  облегченьем:
Ушёл,  кто  землю  возмущал!
Для  всей  земли  преображенье
Несёт  Начало  всех  начал!

Уже  близка  Христа  победа.
Терпеньем  полнись  друг  и  брат.
С  земли  уйдут  навеки  беды.
Военных  кончится  парад.

Исчезнет  дьявола  система,
И  три  "шестёрки"  вместе  с  ней.
И  расцветёт,  как  сад  Эдема,
Земля  родная  -  для  людей.

В  саду  Эдема  оказаться
Желаешь  ты,  желаю  я....
Да  -    раем  будет  наслаждаться
Народов  дружная  семья!