Любите женщину

Николай Южаков
Любите женщину за ночь,
Когда вас небеса венчали!
Любя, не уходите прочь
От глаз, застывших от печали!

Любите женщину за грех,
Прикосновенье к высшей тайне,
Она дана не для утех,
А чтоб продлилось мироздание!

Любите женщину тогда,
Когда любви  она не просит,
А ждёт все долгие года
И сына вам под сердцем носит!

За верность женщину любите,
Когда находитесь в разлуке!
Свидание трепетное ждите,
Чтобы сердец услышать звуки!

Любите в дни, когда  слезами,
Перемывает у свечи,
Если недуг сразил нас с вами,
Поклоны Богу бьёт в ночи!

Любите женщину за лесть,
Которой вы не заслужили!
За верность ей хвала и честь
За счастье, с ней что пережили!

Любите женщину за тайну,
За вашу встречу под луной!
Не верьте, что она случайна-
Любите, как никто другой!