Для меня ничего нет дороже...

Воса Блок Сергей Колбасов
Для меня ничего нет дороже,
Чем глаза твои, полные счастья.
И ничто разлучить нас не сможет,
Ни шторма, ни другие напасти.

Нас с тобой навсегда обвенчали,
В небесах проплывавшие звёзды.
Наши дни пусть не знают печали,
Да исполнятся страстные грёзы.

Я с тобой - навсегда, без сомнений.
Даже думать боюсь о разлуке.
Признаюсь я в любви на коленях,
И целую любимые руки.

Ты мой воздух, тобою дышу я,
И прекрасней я чувства не знаю.
Верь, что в каждом моём поцелуе,
Я в любви и желаньи признаюсь.