Не уходи...

Валентина Размерица
Не уходи - несмело прошептала.
Не уходи - умчалось эхом ввысь.
Не уходи. Давай начнём сначала,
Ведь мы с тобой не просто так нашлись.

Не уходи - кричала птичья стая.
Не уходи - гудели провода...
Ты улыбнулся. И сказал "Родная,
Ты не печалься. Я не навсегда."

И ты ушёл. И осень заскучала.
И зарядили грустные дожди.
И эхо постоянно повторяло -
Не уходи... не уходи... не уходи...

Забылось всё. И я смотрю с надеждой
На то, что ещё будет впереди.
Но почему-то осенью, как прежде,
Опять шепчу - не уходи... не уходи...
02.09.2013г.