Бражники

Ирина Собишина
В вечЕр дорожки сада погрузились.
Явились толстые ночные мотыли.
Под фонарями вьются тучками.
Да, к стати, а зовутся..., баражники, они.

А мы зачем укрылись в парке? :}.:}.:}!
СобрАлись нынче однокашники.
Три "мотыля"* , служили вместе.
И тоже, мы сегодня бражники.
         ___________
* три моториста