Время

Серёжичев Герман Робертович
Как быстро время улетает,
И не вернуть его назад.
Минуты жизни утекают,
Не видя пред собой преград.

И незаметно дни, недели,
Проходят быстро мимо нас.
Мы многое успеть хотели,
Но так недолог этот час.

Как много бы отдали люди,
Чтоб время взять под свой контроль.
Ведь для него мы просто слуги,
Оно для нас, словно король.

И постоянно не хватает
Нам времени на все дела.
Любой из нас всегда мечтает,
Притормозить его слегка.

Но всё это – мечты, желания.
Ведь на него управы нет.
И нету так же сострадания,
Время бессмертно, люди – нет.

Но нужно продолжать жить дальше,
Всё это время лишь для нас.
Побольше правды, меньше фальши,
Ведь в жизни дорог каждый час.