Разговор о вечной жизни

Инна Зимина
Садись, поговорим, мой милый друг,
О нашей жизни вечной и счастливой.
Земля и звёзды родились не вдруг,
Всё создано в творении любимом.

Господь - Любовь, и он творит в любви,
Везде потоки  вечного движенья.
Он в каждой клеточке, в твоей крови,
Ты есть его любимое творение.

Давай с тобой помыслим о былом,
Перенесёмся на минуту в счастье.
Ты - человек и малое в большом,
Прости врагов и вычеркни напасти.

Проходишь ты уроки на земле,
Чтоб стать душой своей намного выше.
Иди вперёд с любовью, веселей -
Дыханье Бога в сердце ты услышишь!
28.08.14