Я не жалю тебя и, тем более, не жалею

Олеся Журавлёвская
Я не жалю тебя и, тем более, не жалею.
Как я смею, не имея на это прав?
Моя правда в том, что душой за тебя болею.
И от этой болезни шаман не отыщет трав.

Ты же сам говорил, без меня твои сны потухнут.
Получается, ты уж давно потерял ориентир.
Еще пара шагов во тьму и помостки рухнут,
Проглотив твой едва ли выживший внутренний мир.

И зачем было лгать? Я тебя не жалею. Жалость
Не уместна никак между нами с тобой, поверь.
Еще пара шагов до провала тебе осталось.
Осветив твои темные сны, я открою дверь.