***

Олеся Журавлёвская
Избавь меня от себя, не медли...
Ты выдуман, кем-то расчеркнут случайно.
Твой автор ломал из тебя комедию
И дров наломал нечаянно.

Прости за туфту, но моя жизнь теперь мне
Твердит о больной фантазии.
И каждая мысль - смотря из-под двери
Мне тянет укол с эвтаназией.
А ты, развиваясь в упоротом виде,
Стоишь предо мной красивый.
То любишь меня, то внезапно в обиде,
То крепок, то вновь бессилен.

О боже, за что мне моя фантазия
Подкидывает злые шутки?
И срам ей и стыд за сие безобразие.
Не верю ей больше! Дудки!
И слезы рекой. Здравствуй, мама-истерика.
Я плачу, что больше не верю.

А ты прилети ко мне с дальнего берега
И жди меня милый за дверью.
И грустно скажи мне при встрече, не медли,
Что выдуман кем-то, расчеркнут случайно,
Что автор ломал из тебя комедию,
А я оживила нечаянно.