Одноклеточные

Галина Степанищева
"Чмошки-блошки" расплодились,
В нашем доме поселились.
В микроскоп  их не видать,
Мы должны "всех" ублажать!

Посмотри, как приютились...
В нашем доме затаились...

Надо взять бы дихлофос,
И закрыв от "вони" нос,
Разогнать всех в одночасье.
С ними нам одни несчастья!

Своё место должны знать!
И хозяев уважать!!!