Перышко

Еммилия
Летело Перышко в дали Небесной...
Летело... Излучало... Улыбалось...

Хотелось с ним...

Парить, летать над миром...
Но только Духом...

Многое осталось
С того, что нужно мне еще доделать,
Допеть свой Гимн о Красоте СоЗнанья...

Течет, как СВЕТ по Лучикам от Бога
Тот Ток, что превращается в Творенье...

И я пишу, пою, верстаю в книги,
Ложатся Росами в стихотворенья
Те Знания, что мне дают в сей жизни...
О, как красив наш МИР ОТ СОТВОРЕНЬЯ
И НА ВЕКА, и без конца все длится...

А мы приходим на одно мгновенье
И улетим... Как Перышко Жар Птицы...

29.08.14