В ритме танго

Анна Анели
Сердце бьётся в ритме танго,
Закипает в жилах кровь...,
Это всё любовь,любовь,любовь.
Сердце танцует страстный танец
Вновь, вновь, вновь...
Пульс зашкаливает, горло сухое.
А сердце останавливаться не спешит,
Оно па па па ещё много раз повторит!

P.S па- движение в танце