Каин

Анатолий Милютин 2
От  страха  вскрикнул
И  проснулся...
В  окно  глядит
СуперЛуна;
Из  сна  библейского
Вернулся 
В  мир,
Где  свирепствует
Война.
Где  Каин  киевский
На  брата,
Совсем  не  с вилами,
Идёт;
Где  матери "волають:*
-Втрата...!",**
А  СМИ  потоки  лжи
Им  льёт.
.........................
Луна.Трагическое
Действо -
Картинка  памятная
С  детства:
Убитый  Авель.
Вилы. Каин...

Как  страшный  сон.


                * Волать(Укр)-Вопить,кричать громко

                **  втрата(укр)-Утрата,потеря