Свечу за Здравие землян я зажигаю...

Еммилия
Свечу За Мир зажгу, чтоб было легче
Воспринимать все то, что происходит...

За здравие Души, чтоб не болела,
И разума, в котором мысли бродят...

За Здравие всей Жизни, сердца, тела,
За МИР, что заболел... ЧТОБ ИСЦЕЛИЛСЯ!

О, Боже, помоги! Пусть наши свечи
С Твоим Огнем сольются, чтоб Омылись

В Огне Божественном все наши Души!

Зажгите свечи, люди! Исцеляйтесь!
Кто СВЕТ ПОЗНАЛ, Законы не нарушит...


29 августа 2014

Отзыв на стих ИННЫ СИРИН

Отзыв и ответ:
 
 Рецензия на «Свечу за Здравие землян я зажигаю...» (Еммилия)

Вчера слушала профессора Осипова, так он сказал, если бы каждый человек хотя бы 5 раз в день искренне помолился за страждующий украинский народ, хотя бы своими словами , но искренне, то произошло бы Чудо обязательно!
Маловерие!!!!! Спасибо, Еммиличка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   29.08.2014 12:07   •    

Добавить замечания

Да, Танюшка.... он правду сказал... тогда бы ИЗЛУЧАЛИ Волну МИРА и она бы выпрямляла и растопляла агрессию и войну.
но чуть-чуть недоговаривают и священники, не обьясняют тонко и глубоко, поэтому люди не привыкли ДЕЙСТВОВАТЬ, работать в Молитве, ТВОРИТЬ МОЛИТВУ...
Мне ангелы как-то сказали: НЕ БУБНИ В СУЕТЕ МОЛИТВУ.... НЕ ТРЯСИ БЕСПОЛЕЗНО ВОЗДУХ... ТЫ ВНАЧАЛЕ ОКРЕПНИ ДУХОМ! РЕКУ ВРЕМЕНИ СВЕТОМ ОЧИСТИ!

Многие часто просто бубнят, да смотрят по сторонам, кто без платка, да в брюках... КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО одевать?! Ведь Богу важно Покрова Души!

к сожалению, тогда молитва не действенна - она просто никуда не поднимается, а добавляется в те же земные потоки, что уже перегружены и сильно отягощены.... поэтому и идет война по Бело СВЕТУ....
бОльшая часть живущих только думает, говорит и до Практики еще не дошли...
а многие, когда молятся излучают страдания, боль, страх, обиду, раздражение и тем самым кормят падших духов...
вот они и зверствуют, так как сильные от людей....
особенно опасно, когда человек духовный ввязывается в борьбу, в споры, в агрессию...
тогда антимиру - настоящий пир... ведь он получил очень сильную энергию...

Нужно УЧИТЬ людей ЭНЕРГО ИНФОРМАЦИОННОЙ НАУКЕ.
ОБЬЯСНЯТЬ, ЧТО и КАК работает, тогда Слово и Дело соединится и будет реализовано, проявится в материи...
Этим бы должны заниматься и духовники, и ученые, особенно физики и химики... ведь Душа еще и химия организма, и психологи, и эзотерики...

МИРА ВСЕМ!

Еммилия   29.08.2014 13:24

видео автора: МИР на Земле: https://m.youtube.com/watch?v=lLd8JgEWIeU&feature=youtu.be