Послушай

Татьяна Демидова 3
Послушай меня, послушай -
Я снова хочу сказать,
О том, что томит мне душу,
И ночью мешает спать.

Вот если б меня спросили:
Хочу ли я снова начать -
Исправить ошибки, что были,
И начисто жизнь написать?

Чтоб нечего было стыдиться,
Чтоб не о чем было жалеть,
Хочу ли я снова родиться,
А всё, то что было, стереть?

Но, нет - ничего не исправлю,
И жизни своей не предам.
Всё так, как и было оставлю,
И Богу на суд отдам.

Пусть всякого было много
В моей бестолковой судьбе,
Но именно эта дорога
Меня привела к тебе.

Ведь счастье - не слава, не деньги,
И не исполненье "хочу",
А просто сидеть на скамейке,
Прижавшись к родному плечу...


 
2013г. Татьяна Демидова.