Папа

Руслан Кунахунов
Каждый день проходит мимо,
Сердце рваное знобит
А душа,она как парус,
Ветер клочья теребит
Как же мне,прожить то время,
Что уходит в никуда?
Как ответить на вопросы?
Папа,где ты был всегда?