Голос, которого нет

Липинскас Евгения
Гаденький-гаденький смех,
Слышится шёпот и эхо зовёт.
Сладенький-сладенький грех,
Унылое сердце боль заберёт.

Твёрдою мягкой рукой
Шторы задёрну и выгоню свет.
Горькою-горькой рекой
Станет мой голос, которого нет...