Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Курю мечтаю.не молюсь
А что молиться по проступкам?
Дела не ждут.душа столь хрупка
И холодна как проститутка
В натуре жутко
Сбивает пьяного попутка
Дома от мамы ждёт куриная грудка
Сбила попутка..
А ты то думал там все свершения
Обмуток..
Да закуток
Сменил твой рок.
Там жизнью пахнет
Где Мария
Сделала меня из Вия
Достойным человеком
Не совпадает рифма
Ритм врёт...
Всё тщетно.
Тут  Мари-Мари-Мария
Одна святая
С ней
Я
Веянье
Простыли все
Но не я..
Ей лишь я предан
Ей я верю..
Да ладно..
Я всё'ж лишь подмастерье
А Мастер человеки..
Тут она..
Моя любимая
Моя любимая..
Моя жена.
 
Марусь..волнуюсь..жду..люблю как монстр.. 00.57   
марту конец..
(скоро апрель)