Громкие глаголы

Женечка Скво
Какие громкие глаголы
Какие мимо звезд следы
Какое вычурное соло
Пронзило не-хрусталь весны

Неизмеримо отдаленно
Невероятную одну
Напоминает ноту голос -
Я громких песен не пою...