Благословляю жизнь

Галина Григорьевна Шаповал
Благословляю жизнь!

В  которой,  я живу!

И день и ночь,

Рассветы и закаты

И козни жизни

И судьбы  привраты

Благословляю день!
            
В  котором  я живу!
               
А  жизнь моя –
               
Не сладкие цукаты

 Благословляю все!

Чем я дышу – живу!