Послание сыну

Галина Степанищева
С осенним дождём сольюсь,
Я ветром в твой дом ворвусь.
Омою окно слезой,
Утешу тебя мечтой.

Посмел свою мать предать?!
Придётся  тебе страдать.
Любовь не постичь умом,
Душа - её отчий дом.