Моя молитва

Кристина Гривачевская
Я не о том молюсь,
Что бы вернуть любовь,
Разбитую на мелкие осколки

Я не о том молюсь,
Чтобы не стыла кровь,
Отравленная вашей правдой колкой

Я не молюсь о том,
Чтоб испытали вы
Всю тяжесть безумного мучения

Я не молюсь о том,
Чтобы не знали вы,
Отчаянье, потерю,унижение

Я не о том молюсь
Чтоб вы не знали слез
И ночью темною и днем осенним

Я не о том молюсь,
Чтобы не только ложь,
Была для вас единственным спасением

Молюсь о том,
Чтобы короткий миг,
Моей душевной болью вы прожили

Вам этой боли хватит на ДВОИХ
Так дай вам Бог всего,
Чего вы заслужили