Тук-тук, тук-тук...

Валентина Северная
Тук-тук, тук-тук,
Слышен сердца перестук,
Словно пОезда, спешащие, колёса,

Тук-тук, тук-тук,
Слышишь, мой любезный друг?
Едет в гости наступающая осень!

Тук-тук, тук-тук,
Звонче стал природы звук
И на луже хрусталём прозрачным - льдинка,

Тук-тук, тук-тук,
Не печалься, милый друг,
Пусть звучит  давно забытая пластинка!

Тук-тук, тук-тук,
Сделаем чуть громче звук,
ЗакружИмся в вальсе медленном, от Глинки,

Тук-тук, тук-тук,
Между днями встреч, разлук –
Не сложились вместе наши половинки…


                29*08*2014
                Казань               


Вдохновение от "Не прекословь" Сергея Марусенко
http://www.stihi.ru/2014/08/29/1787