Парикмахерское

Милая Лю
Вот так подстригли - насмех воробью,
А я ему насыплю хлебных крошек
И он, признав кормилицу свою,
Прическу тоже признаёт хорошей.
И я привыкну. Или что иначе:
Косынка, шляпка - мало ли - берет,
Теряя голову, по волосам не плачут,
А я её теряю? Разве нет?
И что теперь? У зеркала присесть...
И день утратит смысл и график жесткий.
Прими меня такой какая есть -
С потерями. И без прически.