Все само пройдет

Ковальчук Ан
Я не буду думать о высоком,
приземлюсь на землю, на кровать.
Я, поверьте, далеко не сокол,
мне не стоит небо покорять.

Я забуду доброту и совесть,
я забуду слово гуманизм,
я начну писать сегодня повесть
о героях,тех кто смотрит вниз.

О героях, кто не тратит нервы,
деньги, силы, сердце и живот
Мир героев, тесный как консервы,
где девизом: "Всё само пройдет!".