Тебя называю милой

Юра Воронецкий
Тебя называю «Милой»…
Другие подобные фразы.
Переходишь на сленг ты «Вилы,
Не поставить, как жаль слов в вазы».

Не составить из них экибаны
Не уложить с дровами в сарай
Заживляются словом раны
Обретается мир и рай.

23.08.14.


Улыбаюсь ромашкам
Они украли
Распахнутость твоих глаз.

                7.07.14.